Kochevents in der Trüffelscheune

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Erleben Sie Trüffel in ihrer köstlichsten form

Tauchen Sie ein in die Welt der edlen Trüffel und erleben Sie unvergessliche Momente bei unseren exklusiven Trüffel-Kochevents. Direkt in der malerischen Umgebung des Münsterlandes, in unserer liebevoll gestalteten Trüffelscheune, bringen wir Ihnen die Geheimnisse dieser kostbaren Delikatesse näher. In kleiner, gemütlicher Runde zeigen wir Ihnen, wie Sie die edlen Aromen des Burgunder- und Perigord-Trüffels in der Küche optimal zur Geltung bringen. Unter Anleitung unserer begeisterten Trüffelköche bereiten Sie gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu, bei dem sich alles um den Trüffel dreht.

Wann

Saisonstart: 6. Juli 2025
Donnerstags und Freitags ab 18 Uhr
Samstags ab 19 Uhr

Wo

Trüffelscheune auf unserem Hof
Westrup 32
59348 Lüdinghausen

Teilnehmer

12 – 20 Personen pro Event
für eine persönliche und
exklusive Atmosphäre

Gabelmenü

10 Köstlichkeiten rund um den Trüffel

ohne Weinbegleitung & Kaltgetränke –
à la carte

Dauer: ca. 2 Stunden

ab

50,- €

pro Person

mit Weinbegleitung

zzgl.

30,- €

pro Person

3 Gänge Menü

Vorspeise – Hauptspeise – Dessert
2 Zwischengänge

ohne Weinbegleitung & Kaltgetränke –
à la carte

Dauer: ca. 2-3 Stunden

Auf Wunsch Rinderfilet
10,- € Aufpreis

ab

78,- €

pro Person

mit Weinbegleitung

zzgl.

35,- €

pro Person

3 Gänge Menü

Fisch, Fleisch und vegetarisch

ohne Weinbegleitung und Kaltgetränke

Dauer: ca. 2 Stunden

ab

75,- €

pro Person

mit Weinbegleitung

zzgl.

20,- €

pro Person

4 Gänge Menü

Fisch, Fleisch und vegetarisch

ohne Weinbegleitung und Kaltgetränke

Dauer: ca. 3 Stunden

ab

95,- €

pro Person

mit Weinbegleitung

zzgl.

35,- €

pro Person

5 Gänge Menü

Fisch, Fleisch und vegetarisch

ohne Weinbegleitung und Kaltgetränke

Dauer: ca. 4 Stunden

ab

115,- €

pro Person

mit Weinbegleitung

zzgl.

35,- €

pro Person

Unsere Menüs werden jährlich neu und individuell von unseren Köchen zusammengestellt.
Ab dem 6. Juli finden Sie die Menüs für die kommende Trüffelsaison aufgeteilt in Sommer-, Herbst- und Wintermenüs.
Gäste werden von einem Menükoch und einer Servicekraft betreut.

Kochevents können mit den Trüffelrundwegen kombiniert werden.

Gerne können diese Veranstaltungen auch als Betriebsfeier oder Familienfest gebucht werden. Außerdem kann die Trüffelscheune auch als Location angemietet werden. 

Melden Sie sich gerne für ein individuelles Angebot. Hier geht es zum Kontaktformular!

(Sämtliche Preisangaben verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.)

Jetzt einen Termin Buchen